ODI SMP SMA BIAS – ITTIHADUL MUWAHIDIN

Sholat subuh berjamaah di alam terbuka seperti ini sudah biasa dilakoni siswa siswa ini. Tantangan mereka kali ini adalah persahabatan hawa dingin dan kasur selimut empuk , di pebukitan Tawangmangu.

Hari ini, 1 Agustus 2018 adalah sesi ke 4 kegiatan ODI siswa SMP SMA Bias, Ittihadul Muwahiddin.
Masih ada 4 sesi hingga hari Kamis esok.

Bersama 250 an teman dan pemandu, mereka menyusun rencana hidup harian mereka untuk meraih sukses. Sukses menjadi seorang pelajar Islam , dengan capaian target nilai pengetahuan minimal 7,5. Target bisa memahami kitab aqidah Burhan sebagai penjaga keimanan. Taat pada jadwal dan ketentuan berseragam, adalah jalan mereka mengendalikan hawa remaja, karena kehidupan yang akan mereka hadapi pasti lebih keras dan tak mudah.

Posted in SIBIBIAS-News, SMAIT News, SMPIT News.