Berzakat dengan Mudah di Sekolah Tercinta

Bukan karena bakhil ketika orang tidak berzakat, tetapi lebih sering karena masih “bingung”, berkait harta yang dizakati. Seberapa besarnya, bagaimana menghitungnya.

Diawali dengan forum interaktif untuk walisiswa : serba serbi zakat kita di bulan Mei lalu, kini orang tua siswa BIAS Fullday School bisa mendatangi Gerai Zakat yang tersedia di sekolah, setiap hari. Konsultasi, penghitungan dan penunaian zakat dapat dilakukan di sini.

Hal ini berbeda dengan kegiatan tahun lalu, dimana orang tua siswa menunaikannya melalui program home visit yang dilakukan oleh ustadz/ah.

” Memberikan kesempatan yang lebih luas, agar kita bisa menunaikan zakat dengan landasan ilmu syariat yang mapan, ” demikian dikatakan oleh ketua Amil ZIS Bias. ” Terima kasih, atas kepercayaan walisiswa dengan penunaian ZIS melalui gerai zakat sekolah , semoga Allah menerimanya sebagai amal Bapak/ Ibu, dan memberikan keberkahan pada harta yang tertinggal,” lanjut beliau.

Info & layanan zakat BIAS : 081 215 322 505